Connections

Articles View Hits

User Online

We have 11 guests and no members online

Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Blora mengajak pengelola radio di wilayah kabupaten setempat untuk bersinergi membangun kebersamaan dalam menyampaikan atau menyiarkan informasi kepada masyarakat.

Demikian hal itu disampaikan Kepala Dinkominfo Kabupaten Blora Sugiyono pada acara silaturahmi dan pertemuan bersama pengelola radio di halaman LPPL Radio Gagak Rimang, Jalan Reksodiputro Timur 54 Blora, Jumat (27/01).

?Saya selaku yang di tuakan pada Dinas Kominfo, bermaksud menjalin kekeluargaan dan bersinergi dengan pengelola radio di Blora dalam menyampaikan informasi dan layanan kepada masyarakat. Jika ada sesuatu yang perlu dikomunikasikan, silahkan saja, tidak perlu sungkan,? kata Kepala Dinkominfo Sugiyono dalam sambutannya.

Masih menurut Sugiyono, pihaknya berharap kepada pengelola radio untuk bersikap sportif, tidak memihak serta menjadi kompetiter yang bagus dalam penyampaian info da layanan kepada publik.

Sembilan pengelola dan penyiar radio yang diundang hadir pada pertemuan yaitu Radio Citra FM, X-FM, Gloria RM, Raka FM, Patra FM, GPN FM, Rasta FM, LPPL Radio Gagak Rimang dan Radio Thomson Blora.

?Bagi yang berhalangan hadir, mungkin saja menghendaki saya yang datang ke studionya, jadi mohon diagendakan, saya yang gantian silaturahmi ke studio masing-masing,? ujar Sugiyono.

Hadir mendampingi Kepala Dinkominfo, Kepala Bidang Informasi Komunikasi Publik Budi Tjahjono, Kepala Bidang Statistik, Parsandian dan Telekomunikasi M. Suparna, Kepala Seksi (Kasi) Media Dalam dan Luar Ruangan Dijan Wahjudi, Kasi RTFP Samedi Djoko Waspodo, Kasi Sarana dan Prasarana Teknologi Bambang Sapta Tetuka, Kasi Aplikasi Informatika Siti Nurlaely, Kasi Kemitraan dan Keterbukaan Informasi Publik Sofia Cahyaningrum.

Dalam acara dilakukan sharing, diantaranya membahas siaran gabung pada programa acara tertentu.

?Pertemuan ini sangat bagus, kalau bisa diagendakan secara rutin di tiap studio radio,? kata Tya, salah seorang penyiar radio di LPPL Gagak Rimang. (Dikominfo Kab. Blora).

LPPL Radio Gagak Rimang Kabupaten Blora

Jl. Reksodiputro 54 Komplek Kolam Renang Tirtonadi, Kedung Jenar Blora. Jawa Tengah

Copyright : 2017. All Rights Reserved.